Отдых на турбазе


Высокий ритм жизни в мегаполисе иногда вызывает стресс у его жителей.Ежедневно физическое здоровье человека подвергается влиянию таких факторов, как загазованность воздуха выхлопными газами, негативное воздействие офисных кондиционеров, излучение мониторов компьютеров и радиоволн сотовой связи. Нервная система не успевает справляться с потоками информации, поступающими из интернета, телевидения, радио и рекламных стендов, что приводит в результате к хроническим стрессам. Из-за напряженной работы и городской суеты значительно снижается работоспособность защитных функций организма, что ведет к ослаблению иммунитета и учащению инфекционных заболеваний.

Отдых на турбазе за городом - это самый простой способ свести к минимуму пагубное воздействие стресса на организм. Выходные, проведенные вдали от шумных улиц и душных офисов - это отличный способ расслабиться, отдохнуть и восстановить жизненные силы.


Цены турбазы


Наша турбаза является прекрасным местом для того чтобы интересно и активно провести время с пользой для здоровья. Она расположена в живописном районе среди чистых озер и просторных лесных массивов, вдали от городской суеты. Для того чтобы получить европейский сервис, вы не обязаны платить высокую цену. Турбазы в Воронежской областипозволят вам отдохнуть всей семьей и, при этом, без особого ущерба для семейного бюджета.На территории нашего комплекса располагаются:ресторан, кафе-бар с караоке и уютныедеревянные избы, оборудованные всеми необходимыми удобствами.


Русская рыбалка


Учитывая огромное количество любителей рыбной ловли в нашей стране, мы предоставляем исключительные условия для этого вида отдыха. Настоящая русская рыбалка на прудах, расположенных на территории нашей базы, доставит огромное удовольствие истинным рыбакам. Вас приятно удивит наличие лавки со всем необходимым оборудованием для отлова рыбы. В зимнее время года мы организовываем подледную рыбалку на наших водоемах.

 
Туристическая база, тел. +7 (920) 211-49-98; +7 (47361) 55-2-04; +7 (473) 229-49-98