Цены на рыбалку


Рыбалка издавна является не только способом добыть еду, но и прекрасной возможностью отдыха на природе. Спортивный азарт и предвкушение улова заставляют тысячи любителей рыбной ловли устремляться к рекам и озерам для удовлетворения своей страсти к рыбалке.

Для всех, кого привлекает хорошая рыбалка, цены на нашей турбазе станут приятной неожиданностью. Мы предоставляем все необходимое для качественного отдыха: рыболовное снаряжение, а также комфортно оборудованные места для отлова рыбы. Для вашего удобства вы можете забронировать домик для проживания и мостик для рыбной ловли заранее.


Национальная рыбалка


Среди настоящих рыбаков бытует мнение, о том, что время, проведенное на рыбалке, не идет в счет жизни. И, возможно, это не более чем шутка, но для многих людей рыбалка является единственным способом отвлечься от напряженных рабочих дней и провести время наедине с природой. Национальная рыбалка – это, прежде всего, уважительное и бережное отношение к рекам, озерам, лесам и другим биологическим ресурсам нашей страны. Приехав к нам на туристическую базу, вы получите огромное удовольствие от рыбалки в прекрасных природных условиях Воронежской области. Кроме этого вам будет доступен комплекс развлечений для приятного, интересного и активного отдыха.

!ВНИМАНИЕ. СТОИМОСТЬ УСЛУГИ РЫБАЛКА НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ.

 
Туристическая база, тел. +7 (920) 211-49-98; +7 (47361) 55-2-04; +7 (473) 229-49-98