Охота в Воронеже


Идеальное место для такого отличного занятия, как охота в Воронеже – база отдыха «», которая находится в Бутурлиновском районе. Здесь каждый может убедиться, что нет ничего более захватывающего, чем сафари по-русски. Отличные эмоции, адреналин и чистейший воздух подарят вам чувство единения с природой и лучшие воспоминания. Мы позаботимся о соблюдении всех правил безопасности и соответствии законодательным правилам.


Активный отдых

Ничего лучше не заряжает позитивом и жизненной энергией, чем активный отдых на природе. Вас ждут живописные пейзажи, гостеприимная атмосфера и все виды незабываемого времяпровождения: рыбалка, охота, пейнтбол, бильярд, прогулки на катамаранах, лодках, катерах. Остановиться можно в уютных номерах, оборудованных всем необходимым для комфортного отдыха. Угодья нашей турбазы запоминаются посетителям надолго, ведь здесь собрано все лучшее для вас!

Мы заботимся о комфорте каждого гостя, учитываем все пожелания. Поэтому неважно, приехали вы вдвоем или большой компанией – персонал найдет домик для вас и предоставит большой выбор для времяпровождения.

 
Туристическая база, тел. +7 (920) 211-49-98; +7 (47361) 55-2-04; +7 (473) 229-49-98