Воронежская область, Бутурлиновский р-н, село Карайчевка
Мы на связи 24/7!

Размещение в номере семейном 6-ти местном

 

Размещение в номере семейном 6-ти местномВ небольшой прихожий имеется диван, холодильник. А так же 2 просторные спальни: в 1-ой комнате 2-хспальная кровать, телевизор, небольшой комод и шкаф где вы можете разложить свои вещи; во 2-ой комнате 2 одноместные кровати, кондиционер, а так же душевая комната с горячей и холодной водой.

 

Цена за номер/сутки: 3437руб.(5-6 человек)

 

Размещение в номере семейном 6-ти местном на базе отдыха с комфортом

 

Часто в суете городских будней нет времени провести время со своей семьей. Чтобы решить эту проблему, мы предлагаем вам размещение в номере семейном 6-ти местном базы отдыха «Золотой Сазан». Вы сможете насладиться природой Воронежской области вдали от дома. Неповторимая атмосфера рыбалки сына с отцом, трогательные беседы вечером за костром и шашлыком, прогулки по лесу – все то, что нужно для полного расслабления.

Все, что вам нужно сделать – связаться с нами и определиться с датой поездки. Наш менеджер подберет вам самый лучший вариант для размещения.

 

Размещение в номере семейном 6-ти местном Размещение в номере семейном 6-ти местном

 

Преимущества размещения в номере семейном 6-ти местном на нашей базе отдыха

 

Всегда приятно, когда, уезжая в отпуск, вы все равно ощущаете себя как дома. Однако не все знают, как этого достичь. «Золотой сазан» предлагает вам размещение в номере семейном 6-ти местном для всей семьи. Благодаря отличной планировке и полностью продуманному интерьеру вы будете чувствовать себя, как будто никуда и не уезжали. Мы предоставим к вашим услугам:

 

  • Уютную прихожую. Там размещены диван для приема гостей, а также холодильник для хранения свежих продуктов и готовых блюд.
  • Две большие комнаты, в которой поместится вся семья. В первой комнате – огромная двухместная кровать с ортопедическим матрасом для поддержания вашего позвоночника. Вторая комната имеет две одноместные кровати для удобного размещения двух гостей.
  • Наличие различной мебели – шкафа и комода – позволят вам упаковать все свои привезенные вещи.
  • Персональный кондиционер поможет поддерживать приятную температуру в номере в любое время года.
  • Собственная душевая комната избавит от необходимости тесниться с другими жильцами для решения вопроса собственной гигиены.

 

Менеджеры базы «Золотой Сазан» обеспечат размещение в номере семейном 6-ти местном на высшем уровне.