Воронежская область, Бутурлиновский р-н, село Карайчевка
Мы на связи 24/7!

Размещение в кемпингах

размещение в кемпингах

Дополнительно есть: русская печь, беседка

размещение в кемпингах

Для семейных пар, компаний друзей, ищущих уединения, обращаем внимание на живописную природу. Красивый пруд, окружающий смешанный лес — все это будет Вас радовать на протяжении всего отдыха. Звоните!

Насладитесь отдыхом в наших кемпингах

Для того чтобы восстановить силы и набраться положительных эмоций достаточно хорошей компании, активного отдыха и чистого воздуха вдали от городской суеты. Наша база отдыха «Золотой Сазан» предлагает вам все это по недорогой цене! Размещение в кемпингах – это наиболее экономичный вид отдыха, который придется по душе экстремалам. Хотя условия проживания в кемпинге и приближены к природным, вы будете обеспечены питанием, комфортом, теплом и обслуживанием. Если вы – романтик, который мечтает о путешествиях и приключениях – отдых в кемпинге поможет вам воплотить в реальность все ваши идеи.

размещение в кемпингах размещение в кемпингах размещение в кемпингах

Посетите нашу турбазу и возьмите в аренду кемпинг

Наша турбаза – это отличный вариант для празднования семейного праздника, Дня рождения или встреч с друзьями. Размещение в кемпингах, в отличие от банального застолья, сближает, вызывает новые эмоции и заряжает позитивом.

Вне зависимости от того, хотите ли вы побыть наедине с собой или развлечься в большом кругу друзей и близких – у нас вы найдете то, что придется вам по вкусу. Наша база отдыха расположена вдали от города – среди дикого леса, полного ягод и грибов. Кроме аренды кемпинга или домика вы можете порыбачить или отправиться на охоту, прогуляться лесом или сходить в настоящую русскую баню.