Воронежская область, Бутурлиновский р-н, село Карайчевка
Мы на связи 24/7!

Размещение в домиках-шалашиках

Размещение в домиках-шалашиках

Дополнительно есть: русская печь, беседка

Размещение в домиках-шалашиках

Для семейных пар, компаний друзей, ищущих уединения, обращаем внимание на живописную природу. Красивый пруд, окружающий смешанный лес — все это будет Вас радовать на протяжении всего отдыха. Звоните!

Насладитесь отдыхом в наших домиках-шалашиках

Современные семьи все реже отправляются в совместные путешествия или занимаются активным отдыхом, вместо этого всецело посвящая себя работе и компьютеру. База отдыха «Золотой Сазан» призывает вас к переменам: размещение в домиках-шалашиках на выходные или даже на весь отпуск позволит вашей семье сблизиться, забыть обо всех обидах и найти ключ к взаимопониманию.

Все наши домики оснащены необходимыми условиями для комфортного времяпровождения: кроватью, телевизором, кондиционером, ванной или душевой. Находясь в условиях, приближенных к природным, вас не лишат всех прелестей современной жизни.

Размещение в домиках-шалашиках Размещение в домиках-шалашиках

Посетите нашу турбазу и возьмите в аренду домики-шалашики

На нашей турбазе вы сможете не только отдохнуть душой от всех житейских проблем и неурядиц, но и оздоровиться – этому способствует наш чистый лесной воздух и возможность активно отдохнуть. У нас вы можете заняться:

  • рыбалкой, охотой;
  • пейнтболом и другими подвижными играми;
  • пешими, конными или велосипедными прогулками лесом.

Выходные, полные развлечения и ярких впечатлений, а также размещение в домиках-шалашиках подарят вам спокойствие и умиротворение.

Вы можете забронировать домик-шалаш, избу и кемпинг по предварительной записи. Для этого позвоните по контактным номерам, которые вы видите на нашем сайте или оставьте заявку на обратный звонок.